注冊 |登錄

南江文化門戶研究機構 › 中心公告 › 查看內容

我中心喜獲“全國先進社科組織”榮譽

2014-11-3 15:21| 發布者: some| 查看數: 1154| 評論數: 0

摘要: 10月23日至25日,全國大中城市社科聯第25次工作會議在云南騰沖召開。會議以“黨的群眾路線教育實踐與馬克思主義大眾化”為主題,交流全國大中城市社科理論界在黨的群眾路線教育實踐活動中取得的新成果,探討社科科普 ...

102325日,全國大中城市社科聯第25次工作會議在云南騰沖召開。會議以“黨的群眾路線教育實踐與馬克思主義大眾化”為主題,交流全國大中城市社科理論界在黨的群眾路線教育實踐活動中取得的新成果,探討社科科普、理論研究、組織建設的新經驗,努力尋求社科工作服務經濟社會科學發展的新載體。我市有關人員出席了會議。云浮市南江文化研究中心與云浮市社科聯、云浮市禪宗六祖文化研究會一起喜獲“全國先進社科組織”榮譽稱號。

會議總結了全國大中城市社科聯工作,表彰了云浮市社科聯、云浮市禪宗六祖文化研究會、云浮市南江文化研究中心等306個“全國先進社科組織”及271名“全國社科工作先進個人”。會議期間,云南省社科聯介紹了有關工作情況,部分社科專家代表進行了交流發言。

據了解,近年來,在云浮市委、市政府的正確領導下,在省、市社科聯指導下,云浮市社科聯團結帶領全市社科工作者,積極開展課題研究、學術交流、知識普及和課題調研等工作,在組織建設、社科服務和自身建設等方面取得了可喜成績。


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

最新評論

南江文化 |聯系我們

GMT+8, 2020-6-6 10:31.

主辦單位:云浮市南江文化研究中心

© 2009-2012 云浮市南江文化研究中心版權所有

乒乓球裁判