注冊 |登錄

南江文化門戶研究動態 › 南江文化動態 › 查看內容

中心成員鄧輝老師參加廣東社會科學學術年會星海分會場學術研討會 ...

2017-11-20 09:17| 發布者: some| 查看數: 889| 評論數: 0

摘要: 11月6日,由廣東省社會科學界聯合會主辦,星海音樂學院承辦的2017廣東社會科學學術年會分會場“嶺南傳統文化藝術傳承發展與廣東文化強省建設”學術研討會暨星海音樂學院社科聯成立大會,在星海音樂學院大學城校區圖 ...

116日,由廣東省社會科學界聯合會主辦,星海音樂學院承辦的2017廣東社會科學學術年會分會場“嶺南傳統文化藝術傳承發展與廣東文化強省建設”學術研討會暨星海音樂學院社科聯成立大會,在星海音樂學院大學城校區圖書館學術報告廳舉行。來自全省各高校、科研機構的專家學者共100余人出席會議。此次會議共收到來自全省各高校、社科研究機構專家學者提交的論文106篇,經承辦單位組織專家評審,最終確定入選本次會議的論文共91篇,并遴選了12篇優秀論文在大會上交流。

中心鄧輝老師應邀參加本次研討會,他提交的論文被評定為優秀,并獲邀在大會上做主題發言。

星海音樂學院副校長雷光耀、廣東財經大學人文學院黨委副書記林強、藝術學院熊青珍教授等前輩學者對鄧輝老師提交的論文給予了肯定和高度評價。


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

最新評論

南江文化 |聯系我們

GMT+8, 2019-7-8 15:25.

主辦單位:云浮市南江文化研究中心

© 2009-2012 云浮市南江文化研究中心版權所有

乒乓球裁判