注冊 |登錄

南江文化門戶研究動態 › 南江文化動態 › 查看內容

廣東省社科聯、云浮市社科聯領導蒞臨調研南江文化研究工作 ... ... ...

2010-5-31 09:50| 發布者: some| 查看數: 3052| 評論數: 0

摘要: 2009年10月14日,廣東省社科聯副主席、廣東社科規劃辦主任林有能,廣東社科規劃辦副主任馮達才、云浮市社科聯專職副主席陳潮南、副調研員毛旭升等蒞臨我院就南江文化研究工作進行調研,并與我院領導李志偉、練家華、 ...

2009年1014,廣東省社科聯副主席、廣東社科規劃辦主任林有能,廣東社科規劃辦副主任馮達才、云浮市社科聯專職副主席陳潮南、副調研員毛旭升等蒞臨我院就南江文化研究工作進行調研,并與我院領導李志偉、練家華、馬若義以及“云浮市南江文化研究中心”的部分教師進行了座談。

座談中,李志偉院長介紹了我院辦學情況及南江文化研究的部分成果,表示要繼續加大對南江文化的研究力度,爭取取得更多的成果。馬若義副院長就我院南江文化研究的開展情況做了詳細匯報。與會老師也就南江文化的研究暢談了自己的看法。

林有能副主席對我院南江文化研究取得的成果表示了肯定,同時對我院南江文化下一步的研究提出了積極的指導意見,表示將繼續支持我院的學術研究,為我院在南江文化研究上多出成果提供幫助。

晚上,為了促進廣大師生對云浮歷史文化的了解,林有能副主席在學院第一講學室舉辦了一場“禪宗六祖文化”的學術講座,共300多名師生聆聽了講座。




路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

最新評論

南江文化 |聯系我們

GMT+8, 2019-6-28 12:53.

主辦單位:云浮市南江文化研究中心

© 2009-2012 云浮市南江文化研究中心版權所有

乒乓球裁判